База группировки "Долг"

Территория бывшего завода росток.
Контролируется сталкерами Долга

Модератор: AlexVentorez


Автор темы
AlexVentorez
Долг
Долг
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:11
Награды: 2
Всего на руках: 715.00
:
Армейский сухой пайек Антишок
Контактная информация:

#106 База группировки "Долг"

Непрочитанное сообщение AlexVentorez » 09 янв 2017, 22:30

Изображение


Добро пожаловать на нашу территорию


Пропаганда
Ветераны Чернобыля! Вступайте в ряды "Долга"! На нас лежит огромная ответственность. Нужно защитить мир от наступления Зоны.

Свободные сталкеры! Ветераны и охотники! Вливайтесь в ряды "Долга"! Защитить мир от заразы зоны- наша общая задача!

Сталкер! Защити мир от Зоны! Вступи в "Долг"!

Мир, со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны. Вступи в "Долг"! Спаси своих родных и близких!

Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты, не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты.

Сражаясь с мутантами - вы покроете себя вечной Славой! Кроме того - все кто вступил в "Долг", обеспечиваются оружием и отличным снаряжением.

Мы верим в нашу победу! Верим в то, что Зона будет - уничтожена!


Правила поведения на территории
1) Запрещено применение оружия
2) Запрещены оскорбления членов группировки
3) Вести себя адекватно


Состав группировки
Лидер группировки: AlexVentorez
Зам лидера: Свободно
Генерал: Свободно
Командир личного состава: Свободно
Торговец: Свободно
Кладовщик: Свободно
Снайпер: Свободно


Описание группировки
Явно военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители «Долга» не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый долговец считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды «Долга» нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой «Свобода».


Наша История
Примерно в 2009 году — группировка основывается капитаном Таченко. Во время одной из военных экспедиций вертолёт, на котором он летел, был повреждён. После срочной посадки и потери надежды на скорое прибытие помощи, капитан Таченко объявил о создании в Зоне военизированной группировки, цель которой — выполнение воинского долга внутри Зоны: защита Большой Земли от порождения Зоны. Сам же капитан взял себе звание генерала «Долга», но затем погиб в пространственной аномалии (см. ниже).

2010 год — появляется идеологический противник — группировка «Свобода». Также «Долг» начинает борьбу с бандитами. Группировка растёт за счет пополнения рядов вольными сталкерами, бывшими военными и сотрудниками правоохранительных органов. База «Долга» располагается на территории НИИ «Агропром».

2011 год — война группировок. В результате мощного сверхвыброса открывается дорога в город Лиманск. Отряд «Долга» вступает в город после уничтожения ренегатов, но там сталкивается с серьёзным сопротивлением «Свободы» и «Монолита». Во время второго сверхвыброса, после потери отрядов в Лиманске, группировка вынуждена перебраться полным составом на завод «Росток», где становится защитой новообразованного бара «100 рентген».

2012 год — война с группировкой «Свобода» и бандитами продолжается. Организовываются заслоны, перекрывающие мутантам путь из Тёмной долины в Бар. В то же время Череп предпринимает попытку уничтожить лидера «Свободы» Лукаша, несмотря на то, что генерал Воронин дал отказ на эту операцию. В ТЧ ГГ может принять участие в этой операции.



Вернуться в «Завод росток»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей